tel1tel2

    联系我们

    稳压器/三相稳压器/北京稳压器/大功率稳压器/稳压器厂家/北京嘉宏电气

    联 系 人:王先生158 1111 6825

    邮 箱:jiahongshengtai@163.com

    网 址:www.jiahongdianqi.com

    地 址:北京市丰台区南四环西路128号

售后服务

首页 > 售后服务

售前服务流程:

 

   根据实际情况,在必要的时候我公司将派遣工程师现场对用户现场进行全面的调查,在全面了解客户使用要求的前提下针对实际情况制订联络沟通计划、运输到位计划、开通调试计划、工程督导计划、产品维护计划及质量反馈计划。以上所属客户书面签字确认后实施。


开通调试服务: 


   派遣工程技术人员到现场开通调试,开通后带负载试运行24小时。待设备平稳运行后,双方签字确认,工程技术人员方可撤离现场。在此期间将由专业工程师负责工程的全面监督。售后服务承诺:


1、凡按正确使用方法使用而机器发生故障的属保修范围,可凭保修卡或购机发票,从购机之日起享受免费保修一年的服务;全国联保。


2、对非用户使用不当而确有质量问题的产品,购机之日起一个月内予以调换;


3、保修期内将免费更换由于元器件缺陷及制造工艺等问题而发生故障的配件。对于客户操作不当引起的故障,将酌情收取元件成本和交通食宿费。保修期后发生的元器件更换或其他配件的更换,仅收成本费及交通费和人工费。


4、随叫随到,响应及时,只要接到客户的书面要求,或者来电要求,北京本地2个小时内派工程师到达现场解决问题!北京以外地区24小时内到达现场解决问题!